
Notre saumon fumé MOWI Supreme reste une année supplémentaire en mer et va bénéficier d’une nourriture encore plus riche.
Il sera lentement fumé au bois de hêtre, à la ficelle. Il va ensuite être affiné pendant plusieurs jours tel un bon fromage pour laisser tous les arômes se développer.
Le résultat, peut-être le meilleur saumon fumé au monde : plus fondant, plus gourmand et d’une couleur plus vive.

Laissé sur peau et salé au sel sec, chaque filet est suspendu par une ficelle pour être fumé verticalement. Ainsi, grâce à cette méthode de fumage particulière, notre saumon s’imprègne de façon plus généreuse et homogène de la fumée produite par le bois de hêtre consumé. La graisse peut aussi plus facilement s’écouler hors du filet.
Pour offrir une saveur plus homogène, chaque filet est affiné pendant plusieurs jours. Ce temps de repos va laisser la fumée pénétrer le filet et se diffuser jusqu’au cœur de notre saumon d’exception.






